Ты забыл кое-что.. Они в любой момент могут вызвать подмогу...
-Ну и что!
Я развернулся и направился к выходу
Между небом и землей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Между небом и землей » Город » Маунтин стрит. д.5
Ты забыл кое-что.. Они в любой момент могут вызвать подмогу...
-Ну и что!
Я развернулся и направился к выходу
Как хочешь, Чер.. я в этом безумии не участвую..но, всё-таки пока советую повременить..как тому, кто мне важен..,- последние слова я прошептала.. и тихо "упала" в своё кресло. Всё-таки сил у меня сейчас не хватало...Ничего, скоро всё восстановится..,- тешила я себя мыслью..
Как хочешь, Чер.. я в этом безумии не участвую..но, всё-таки пока советую повременить..как тому, кто мне важен..,- последние слова я прошептала.. и тихо "упала" в своё кресло. Всё-таки сил у меня сейчас не хватало...Ничего, скоро всё восстановится..,- тешила я себя мыслью..
-Ну и сколько надо временить?
-хорошо день повременим.А теперь я пойду к себе в пещеру
ты опять начал меня слушать? странно..,- протянула я гладя, Макса, запрыгнувшего ко мне на колени.
Отредактировано Ведьма (2007-09-05 12:59:05)
ты опять начал меня слушать? странно..,- протянула я, ггадя, Макса, запрыгнувшего ко мне на колени.
-приходится.У тебя опыта больше.А сейчас я пойду.Пока
я исчез
Я чуть видно кивнула. Сейчас я была погружена в свои мысли и даже апокалипсис не мог меня отвлечь..
внутри у меня как будто прошла буря, сметая все на своем пути.. Послышался звонок. Я подошла к двери и открыла её.
На пороге стоял симпатичный парень и немного с укоризной смотрел на меня. Что тебе здесь надо?,- спросила я. Парень проигнорировал мой вопрос.
Он был здесь?,-спросил парень. -Не твоё дело ..Максимильян,- с сарказмом произнесла я. - это ты послал свою шайку в мой дом?
- Я боялся за тебя.. - Я приказала забыть тебе путь сюда.. Я тебя презираю..
- Как ты так можешь?,- кто бы мог подумать что я когдато млела от взгляда этих голубых глаз, но это было давно..
Но я повзрослела, а он так и остался сопливым мальчишкой. Чистой и неприкосновенной любви нет..и я это знаю.- Я пришлю сюда лучших.., - он не договорил. - Иди к черту!,- грубо прервала я и захлопнула дверь.
Нет. Скопища светлых мне не нужны,- подумала я и взяв все самое необходимое , исчезла.
Я немного запыхавшись прибежав туда и локтем выбев дверь крикнул:
-Эмили,ты тут?
Увидев скопище светлых я медленно отходил назад.Один из них пустил белый луч и направил на меня.Я воремя увернулся и клацнув пальцами переместился в свой кабинет
Вы здесь » Между небом и землей » Город » Маунтин стрит. д.5