Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Город » Маунтин стрит. д.5

Маунтин стрит. д.5

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Мой дом моя крепость. Здесь не взирая ни на что живу я. Небольшая трёхкомнатная квартирка. Уют и комфорт я предпочитаю больше подземным мукам под землёй. В самой дальней комнате (она обычно заперта) располагается зеркало - телепорт. Всё-таки я без своих сородичей жить не могу. По дому бродит здоровенный чёрный кот с зелёными глазами. Недавно превращенный человек.. что поделать, сам изъявил желание быть со мной...теперь он почти всегда со мной..в качестве домашнего кота)

http://rs.foto.radikal.ru/0708/5e/a9eb7bb5a4db.jpg

Отредактировано Ведьма (2007-08-29 08:58:35)

0

2

Появился тут,-И тут ты живешь?

0

3

Живу, если это можно назвать жизнью...,- отозвалась я, за спиной.

0

4

-Тут надо немного поубирать-,одним взмахом руки я спалил кучу мусора лежавшую на журнальном столике

0

5

Ведьма написал(а):

Живу, если это можно назвать жизнью...,- отозвалась я, за спиной.

-присойденяйся к нам. в моем "городе" найдется много уютных пещер

0

6

Ну если ты считаешь это мусором..,- я усмехнулась. Проблемы смертных ещё никому никогда не мешали..,- сказала я возвращая стопку утренних газет на журнальный столик. Неожиданно со стороны кухни выбежал Макс и испуганно зашипел..Тихо!..Чёрная бестия... иди к себе на место!,- мягко сказала я и кот поспешил удалиться...Ох, уж эти людишки...

Отредактировано Ведьма (2007-08-28 14:53:03)

0

7

Черт написал(а):

-присойденяйся к нам. в моем "городе" найдется много уютных пещер

Мне больше нравится здесь.. надоело просыпаться каждый раз от извержения вулкана, или ещё какого -нибудь шума...

0

8

-У нас слишком малая армия.Нам нужно больше людей.Отец сказал что Святые обьявили войну.Это моя первая война.Я не хочу ее проиграть.-Я перевел взгляд на Эмили.До этого смотрел на стопку газет,-Ты мне поможешь?

0

9

Ведьма написал(а):

Мне больше нравится здесь.. надоело просыпаться каждый раз от извержения вулкана, или ещё какого -нибудь шума...

-Это все проделки святых...

0

10

Светлые..,- я улыбнулась,- Всё им неймётся...Жили бы на своих облачках и не высовывали нос... Я помогу тебе, Чер..,- спокойно сказала я.

0

11

-Все что мне надо это большая армия,и мы разобьем их в пух и прах!

0

12

Я усмехнулась,-  Силой не всегда всё можно решить... Иногда нужны ум и хитрость..,- ласково сказала я, будто учительница в первом классе, которая обьясняет простые, элементарные вещи. Из комнаты вышел Макс и стал тереться о мою ногу.

Отредактировано Ведьма (2007-08-28 15:17:17)

0

13

Я закрыл глаза, открыл и кот исчез.-Не переживай.Он завтра верется

0

14

Живой хоть?..я свои игрушки бросать не намерена...,- насмешливо сказала я.

0

15

Ведьма написал(а):

Живой хоть?..я свои игрушки бросать не намерена...,- насмешливо сказала я.

-Живой.-на лице появилась недобрая улыбка

0

16

Хорошо..,- без эмоций сказала я..,- Так что..ты принимаешь меня?

0

17

Ведьма написал(а):

Силой не всегда всё можно решить... Иногда нужны ум и хитрость..,-

-Хитростью невсегда победишь толпу Святых...-возразил я

0

18

Ведьма написал(а):

Хорошо..,- без эмоций сказала я..,- Так что..ты принимаешь меня?

-Да.-хладнокровно ответил я

0

19

А теперь посмотри на те замечательные бонсаи на полке...,- отпарировала я и указала на несколько маленьких деревьев...Правда, они хорошо вписываются в интерьер?

0

20

Как бы не слыша Эмили я говорил-Нам нужна армия,нам нужна армия...

0

21

Я положила руку Черу на плечо: Где ты собираешься набрать ещё пару тысяч головорезов?

0

22

Ведьма написал(а):

Я положила руку Черу на плечо: Где ты собираешься набрать ещё пару тысяч головорезов?

Я повернул голову в сторону Эмили все шевеля губами"нам нужна армия"

0

23

Я потряс головой-Извини.Задумался.Я надеюсь на тебя.Эмили.-наивным голосом проговорил я

0

24

Я думала под землёй достаточно демонов и прочей нечисти, чтобы создать крепкую армию..

Отредактировано Ведьма (2007-08-28 15:38:10)

0

25

Ведьма написал(а):

Я думала под землёй достаточно демонов и прочей, чтобы создать крепкую армию..

-ты ошибалась.Во время прошлой войны убили много существ.А те кто остался стали жить со смертными или першли на их сторону-Я поднял голову и с ненавистью посмотрел наверх

0

26

я что-нибудь придумаю..,- улыбнулась я, в уме проклиная всех светлых...

0

27

Ведьма написал(а):

я что-нибудь придумаю..,- улыбнулась я, в уме проклиная всех светлых...

Нельзя не терять ни секунды.Я чуствую они уже собирали армию.

0

28

-Ушла спать....Я пойду уже домой..,-Я как всегда исчез в огне

0

29

Утро. Я лениво открыла глаза. Ничего не помню..., пронеслось в голове..вроде отрубилась и всё.. Проснулась почему-то на диване...Рядом мурлыкал Максимильян..Ты что-то знаешь пушистая зверюга?,- с подозрением спросила я. ну что может знать обычный самодовольный кот...даже если и превращенный..,- я пожала плечами. Надо позавтракать чтоли...кофе с пирожным вполне сойдет...жаль некому принести.., - с этими мыслями я лениво поднялась с дивана и слпдко потянувшись, прошла на кухню.
Вкусно позавтракав, я решила кое-кого проведать. И, зайдя в дальную комнату, телепортировала.

Отредактировано Ведьма (2007-08-29 08:45:49)

0

30

Война, так война!,- я появилась посередине комнаты, злясь на всех и вся. Села на диван, по пути отшвырнув Макса. Да что он себе позволяет.....

Отредактировано Ведьма (2007-08-30 14:24:16)

0

Вы здесь » Между небом и землей » Город » Маунтин стрит. д.5