Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Повторенье мать ученья » Учимся писать посты

Учимся писать посты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто хочет в мои ученики?

0

2

Я еще буду помогать учить)

0

3

Ангел Я Я Я хочу

0

4

Зайка) написал(а):

Ангел Я Я Я хочу

Так.Пишем посты побольше,со смыслом,с живописью и так чтоб было интересно писать

0

5

Напиши мне пост длинной в пять строк или больше

0

6

Вот 27,08,07 летела из Симферополя в Москву.Погода в Симферополе была 46 градусов,мы сели в самолет,уже летели и когда подлетали к Домодедово нам пилот объявил,что температура в Москве 18 градусов.Мы конечно же были в шоке!Потому что такого мы не ожидали,мы специально смотрели прогноз погоды и там сказали что в Москве 35 градусов(оказалось это было утром)а потом "БАЦ" и 18 градусов. А я летела в тооооооооненьком топике,джинсах по колено и шлепках,представьте себе,мне даже холодно не было,но мама летела в футболке без рукавов,в капрях и балетках(туфли на тооооненькой подошве) и она просто моментально околела,хотя моя футболка,что была на ней,такая теплая....Я была удивлена.А потом када мы приехали домой у нас не оказалось горячей воды.....Вот сюрприз так сюрприз

0

7

Ну во-первых это не выдумано,во-вторых с ошибками

0

8

Черт
и что-что не выдумано,я знаю,что с ошибками

0

9

Зайка) написал(а):

и что-что не выдумано,я знаю,что с ошибками

Просто в ролевой ты тоже будешь правду говорить?

0

10

Черт написал(а):

Просто в ролевой ты тоже будешь правду говорить?

напомни мне пожалуста кто учит?

0

11

Я согласен,надо развивать фантазию что бы потом писать красиво,по-етому напиши еще один пост только придуманый

0

12

Ангел написал(а):

напомни мне пожалуста кто учит?

Я! :D  :cool:

0

Вы здесь » Между небом и землей » Повторенье мать ученья » Учимся писать посты