Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Так..

Так..

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-Мне срочно нужны врачи!!!Минимум двое!

0

32

Положив Эмили на ее любимое кресло я присел рядом.
-Что же мне делать?Что же мне делать?Скоро весь демоницкий род вымрет!
Прикрыв рот рукой я все смотрел на Эмили.Вдруг у меня заболели глаза,я проморгался и почусвовал,как по моей горячей коже текла соленая слеза.
-Что же это такое?
Я прижался к Эмили и уснул.

0

33

Я стала потихоньку приходить в сознание...Что-то очень тяжелое явно давило на мою психику и остальное тело...Я с трудом разлепила глаза..Эээм..Чер, вставать на колени это ниже твоего достоинства..А спать на мне это нормально?, попыталась протестовать я. Тело с трудом меня слушалось, но я не оставляла попыток выбраться из-под спящиго Чера.

Отредактировано Ведьма (2007-08-31 14:27:42)

0

34

Я наконец-то поснулся.Ппытаясь что-то вспомнить я поднял голову и увидел что лежу на Эмили.Я покраснел,встал,обтряхнул штаны.
-Извините-,все еще краснея произосил я

0

35

А мы уже на вы?,- удивилась я,- Странно...

0

36

Ведьма написал(а):

А мы уже на вы?,- удивилась я,- Странно...

-ладно,забыли.Я предлогаю перемирие-,я лучезарно улыбнулся

0

37

На колени..,- твёрдо сказала я. Даже в полубольном состоянии я не собиралась сдавать своих позиций.

0

38

Ведьма написал(а):

На колени..,- твёрдо сказала я. Даже в полубольном состоянии я не собиралась сдавать своих позиций.

-Ты и не изменилась.... :/

0

39

Надежда умирает последней,- отпарировала я..,- А ты на что надеялся? Что я упаду в твои обьятья и скажу "Конечно мой господин"? Не выйдет,- твёрдо сказала я и немного улыбнулась.

Отредактировано Ведьма (2007-08-31 15:16:12)

0

40

Ведьма написал(а):

Надежда умирает последней,- отпарировала я..,- А ты на что надеялся? Что я упаду в твои обьятья и скажу "Конечно мой господин"? Не выйдет,- твёрдо сказала я и немного улыбнулась.

-Я не хотел чтоб ты падала в мои обьятия.Я все же царь и я могу зделать с тобой все что захочу.Прикажу и тебя убьют.Прикажу станишь царицой...

0

41

Я покачала головой...У тебя нет власти надо мной, Чер..

0

42

Ведьма написал(а):

Я покачала головой...У тебя нет власти надо мной, Чер..

-Ты уверена?-,я повернул голову и свистнул.Откуда-то появились два демона с топорами и мечами.

0

43

-Ты отсюда не выйдешь.Телепортирыватся ты не сможешь.Здесь вобще магия не работает,а просто выйти тебе помешают стражи.У тебя будет много времени на то что бы подумать о своих действиях.-,я вышел из комнаты.

0

44

Я попыталась зайти в кабинет к Черу, но на входе стояли охранники и не
впустили меня.

0

45

я даже глазом не моргнула..Тени.. уберите их к чертям собачьим..,- я усмехнулась...Это уже не магия,Чер..наивный... Двое стражей мгновенно рухнули в неизвестность..остались только два тёмных следа...Уверена, Чер..уверена..,- прошептала я и исчезла из кабинета, а следом за мной, множество тёмных силуетов..

0

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Так..