Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Так..

Так..

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Демоны,чертиуки демоници.У вас есь возможность жить в "стае".Мне нужны три охранника,5 войнов и один советчик.пока все.

0

2

Чер,- рядов возник огненный круг из которого вышла я, - Я готова служить тебе в качестве советника, при одном условии..Если ты мне обещаешь свободу..я буду ходить там, где захочу, делать то что захочу и жить там где захочу..Согласен?. Я коварно улыбнулась, материализуя мягкое кресло и усаживаясь в него.

Отредактировано Ведьма (2007-08-28 14:31:45)

0

3

-Эмилия -,тихо говорил сидя в кресле повервнувшись в другую сторону-Ты должна в любой момент быть со мной и это главное.-Я повернулся,встал и подошел к ведьме-Ты это сможешь?

0

4

Я исчез в огне,не дождавшись ответа

0

5

Я грациозно поднялась, одновременно лёгким движением руки преврашая кресло в пыль и тихо прошептала: Любое время дня и ночи... Потом открыла портал и исчезла...

Отредактировано Ведьма (2007-08-28 14:44:43)

0

6

-как тут уютно,не то что в доме Эмили...И вобще,можно ли ей доверять??-сидя в кресле я думал.Так не дошов до ответа я заснул.Сидя в кресле.

0

7

Я встал,потянулся и посмотрел на часы.Я спал 10 часов.Причем на рабочем месте.Святые наверно уже в дороге..Что же делать?Интересно,Эмили до сих пор спит?

0

8

Я встал,потянулся и посмотрел на часы.Я спал 10 часов.Причем на рабочем месте.Святые наверно уже в дороге..Что же делать?Интересно,Эмили до сих пор спит?

0

9

Негромкий хлопок и я вышла из портала. Привет. Соскучился?,- я улыбнулась.

0

10

Ведьма написал(а):

Привет. Соскучился?

-очень.У меня есть новости.У Святых нету армии.

0

11

-Извини.Меня вызывают!На задание.Пока!!

0

12

Если ты не против, я подожду тебя здесь...,- сказала я, садясь в моё любимое кресло.

Отредактировано Ведьма (2007-08-29 15:06:05)

0

13

-Ну я уже тут.Ты нашла армию?

0

14

-Ну я уже тут.Ты нашла армию?

0

15

У меня появилась одна идея...Я хотела чтоб ты её выслушал..,- сказала я и посмотрела на Чера.

0

16

-Ну говори.,-деловитым тоном сказал я.

0

17

Я выудила из воздуха старинный свиток и развернула его. согласно старинным записям..,- я шумно сдула пыль с пергамента,- Существует способ вызвать духов теней из самых глубин подземелья.. Я в курсе, что соваться к ним полное сумасшествие, но эта старинная бумажка даёт над ними власть... Только способ вызова весьма странноват..

Отредактировано Ведьма (2007-08-30 13:59:41)

0

18

Ведьма написал(а):

Я выудила из воздуха старинный свиток и развернула его. согласно старинным записям..,- я шумно сдула пыль с пергамента,- Существует способ вызвать духов теней из самых глубин подземелья.. Я в курсе, что соваться к ним полное сумасшествие, но эта старинная бумажка даёт над ними власть... Только способ вызове весьма странноват..

-Нет!Это полное безумие!Нас убьют,мы проиграем войну и светлые будут править миром!-кричал я резко встав из кресла

0

19

Не психуй!,- резко сказала я поднимаясь из кресла,- Это наш единственный способ выиграть!. Я сжала пергамент в руке.

0

20

Ведьма написал(а):

Не психуй!,- резко сказала я поднимаясь из кресла,- Это наш единственный способ выиграть!. Я сжала пергамент в руке.

-У нас есть еще время.Светлые не собрали еще армию!

0

21

Откладывать это нельзя..,- я шумно стукнула по столу кулаком. У нас есть время, но тратить на пустяки его нельзя!

0

22

Ведьма написал(а):

Откладывать это нельзя..,- я шумно стукнула по столу кулаком. У нас есть время, но тратить на пустяки его нельзя!

Я встал из-за стола и подошел к Эмили.-Разве ты не понимаешь?У нас есть время.На земле полным-полно грешных людей.У нас все впереди!Зачем же ити на такое?

0

23

Простое пушечное мясо не принесёт нам победы...,- твёрдо сказала я..

0

24

Ведьма написал(а):

Простое пушечное мясо не принесёт нам победы...,- твёрдо сказала я..

-Хорошо.Иди сама.Советчиков много.Найдется еще.

0

25

-Я с тобой не пойду незачто!И не надейся!Мне своя жизнь дорога!

0

26

-Ах так?!,- я разозлилась,- Тогда я обьявляю тебе войну, Чер!. Я зло усмехнулась,- Когда придёшь просить пощады..не забудь встать на колени,- я щелкнула пальцами и растворилась вместе с креслом.

0

27

Ведьма написал(а):

-Ах так?!,- я разозлилась,- Тогда я обьявляю тебе войну, Чер!. Я зло усмехнулась,- Когда придёшь просить пощады..не забудь встать на колени,- я щелкнула пальцами и растворилась вместе с креслом.

-Я буду просить у тебя пощады?Хе!

0

28

-Что-то я очень устал..пойду посплю-,зивая Я расстворился в огне

0

29

Я почти не спал,а спать вовсе не хотелось.Я сидел за столом.
-Она сама виновата.Она хотела меня вместе с собой погубить.-,сам себе  оправдывался я.
-Она хотела как лучше!-"доводила" свое мнение совесть.
-Я схожу с ума!Разговариваю сам с собой,и у меня появилась совесть!

0

30

-Лучше я извинюсь,а то еще вобще Святым стану! :/

0

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Так..