Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Пещера Заменителя царя

Пещера Заменителя царя

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Я насторожился.Попытавшись зделать голос менее озабоченым и лицо более веселым я проговорил:
-С чего ты взяла?

0

32

Ты напряжен и это видно..,- я нежно приобняла Чера за плечи. Что произошло..?  расскажи..

0

33

Я провел взгляд по девушке и ответил:
-Я не понимаю о чем ты!

0

34

я ласково поцеловала Чера. скажи честно.. соскучился по мне?..

0

35

Я начал таять.От поцелуя любимой женщины.
-Да.Я соскучился.Понимаешь,я проснулся,а тебя нет!какова должна быть моя реакция?

0

36

Я мягко прижалась к Черу: Милый.. со мной всегда всё будет хорошо...а если кто будет обижать...ты, ведь, не дашь меня в обиду, правда?..,- я вопросительно посмотрела на него и улыбнулась.

0

37

-Знаешь в последне время я сам себя защитить не могу...
Я с горечью вздохнул и упал на кровать.

0

38

Я надулась...Всё-таки что-то не так...,- я упала на кровать рядом с Чером..Что происходит?..

0

39

Я положил руку по голову Эмили.
-Что-то происходит.И это что-то...ты!

0

40

Я улыбнулась.....Хорошо.. тогда тебя буду защищать я..,- мой смех наполил комнату

0

41

Мне стало немного неловко от ее смеха.
-Ну ты лучше себя защищай!
я улыбнулся

0

42

Я медленно подползла к Черу.....я люблю тебя...,- прошептала я тихо и нежно поцеловала.

0

43

Я отодвнулся от Эмили и спросил:
-Это ты искренне или ради власти?

0

44

Что?!,- моему изумлению не было предела...Да будет тебе известно...,- я запнулась... махнула рукой и исчезла..

0

45

"По ходу я ее раскусил...Эх..."Я щелкнул пальцами.Бородатый стражник явился передо мной.В изумлении я отскочил назд и больно ударился об стенку.Прищуриваясь от боли я удивленно и в тоже время строго спросил:
-Ты кто такой?
-Меня нанял Бицер...
"Что???как он имеет права нанимть кого-либо в арми без моего разрешения???"Я медленно поднялся,накинул рубашку(тоесть одел не застегивая) и подошел к окну.Стражника явно испугала моя спокойность.Он медленно пошагал назад.Я взмахнул рукой и стражник исчез вобще.
-Бицера ко мне!
Рявкнул я все еще смотря в окно.Подождав секунду я опять крикнул:
-Бицера ко мне!!!
Я закрыл глаза.Я собирался испробывать новую технику магии:ты придумываешь поле боя,и помещаешь в свои мысли противника.ты там король и можешь с ним делать все что угодно.Закрыв глаза я представил такую картину:Кровавый пол-по стенкам расположены шипи,а я нахожусь в другой комнате и наблюдай за этим с окна.Мысленно переношу Бицера в камеру и нажимаю на рычаг.Стены быстро помчались на встречу друг дружке и от Бицера не осталось и следа.Я засмеялся.Засмеялся злорадным смехом и открыл глаза.теперь я был доволен.Я сел за стол и стал читать,подписывать документы.

0

46

На душе стало тревожно.Если конечно она есть.Но ее существование я не отвергал."Возможно я даже стану святым...Так!что это на меня нашло?Смерть!казнь!вот это уже лучше!а может все дела решать мирным способом?..Бицер хотел зделать как лучше,возможно тот старичок был отличным воином  а я повел себя как свинья.Скорее всего я просто боюсь,если все выйдет из под контроля."Раздумывая я не мог писать. "Возможно мое призвание быть ангелом?Подскажи,Боже!"Я поднял голову вверх.раньше я это делал только когда я был зол на святых.А тперь я просил помощи."Странно все получается.."С глаз покатилсь одинокие слезы,которые обжигали кожу.Но я терпел.Мне надо было очиститься.От болевого шока я потерял сознание.

0

47

Я поднялся и сразу почуствывал в себе какую-то легкость.Вдруг я "проснулся от сна"."Завоевать,подкупить меня хотите?Низачто!Никогда я не буду за вас!" Я быстро застегнул рубашку и счелкнув пальцами исчез.последняя мысль в подземелье была "Надо найти Эмили..."

0

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Пещера Заменителя царя