Между небом и землей

Объявление

Когда выходите пишите в свем доме, что ушли на задание или пошли спать!Ато сюжет ломается!С уВаЖеНиЕм Черт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Пещера Заменителя царя

Пещера Заменителя царя

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Так как царя сейчас нету,я главный :P

0

2

Я лег на кровать и сразу же заснул.

0

3

Я проснулся от страшного сна в холодном поту.Посмотрел на часы-проспал всего лишь час..Я встал и пошел в кабинет.Решил не применять магию.

0

4

я лежал на кровати просто думая о войне.О том как она закончится,о том кто побидит и каким способом

0

5

Я хочу стать твоим войном.

Отредактировано Элуйа (2007-08-31 20:46:12)

0

6

Элуйа написал(а):

Я хочу стать твоим войном.

невставая я произнес
-Запомни,я могу тебя вызвать в любое время дня и ночи

0

7

ОК.

0

8

Элуйа написал(а):

ОК.

-А теперь пойди в мой кабинет и посмотри как там Эмили

0

9

Я все еще лежал на кровати смотря на часы."как долго идет время!"-думал я

0

10

Перед Чером появился тёмный силует, державший записку, он уронил её а пол и исчез. Содержание: Теперь в твоей армии стало на два демона меньше.... Целую, Ведьма))

0

11

Я поднялся и прочитал записку.
-Как? :O

Ведьма написал(а):

Целую, Ведьма))

-Все же она не равнодушна ко мне :lol:  :cool: .
Я встал и решил проведать ее взяв с соболй записку я исчез

0

12

я сплю

0

13

Я мягко приземлилась на большую, роскошную кровать.. Обнаружив на ней мирно спящего Чера, я осторожно подползла к нему. Во сне он казался не таким грозным. Я мягко провела рукой по волосам и наклонившись  прошептала: Чер, можно я с тобой немного поживу? А?

0

14

Я приоткрыл глаза и увидев перед собой женский силует быстро встал.я явно был удивлен и немного напуган.
-эээ.....э.....это как-то неожиданно....эээ....эээ..
Я нервно мял руки за спиной пытаясь добрать с просонья слова.
-эээ....а почему ты не можешь жить у себя?

0

15

У меня не запланированный ремонт,- ответила я откинувшись на мягкую подушку.

0

16

-Так.
Я провел рукой по волосам откинув челку назад.
Я сел рядом с ведьмой и еле заметно улыбнулся."она так красива..."-подумал я.
-хорошо.На сколько затянется ремонт?

0

17

Спасибо, Чер, - я чмокнула Чера в лоб,- я знала, что ты мне не откажешь.

0

18

я сначала удивился,но потом чуствуя взаимность, приподнял рукой твой подбородок и начал смотреть прямо в глаза.

0

19

Я затаила дыхание. Это не были два голубых сапфира, которые излучают мягкий свет. Это две глубокие черные дыры. Они поглощали все и меня.. Давай, я в твоей власти..

0

20

Я приблизился настолько,что мог носом дотроонутся до ее носа.Я закрыл глаза и чуть повернув голову начал целовать ведьму

0

21

..я закрыла глаза. Мимолетная интрижка с сыном Хозяина мне ничем не светила.. Но я предпочла наплевать на выгоду. Я нежно и ласково отвечала на поцелуи поцелуями, прижавшись к Черу всем телом.

0

22

Я начал опускатся на мягкую кровать и не переставая целовать девушку начал разтегивать рубашку.

0

23

я щелкнула пальцами и пещера погрузилась во тьму. *** Я медленно открыла глаза. Сумасшедшая ночь. Я улыбнулась и посмотрела на спящего Чера. Спасибо,- прошептала я и чуть дотронулась до его губ.

0

24

я спал,как ребенок не замечая абсолютно ничего

0

25

я медленно выбралась из под одеяла и оделась. Еще раз окинула спящего Чера и вышла.

0

26

Я приподнялся и увидев что Эмили нету и не на шутку розволновался.Я встал,одеяло случайно упало,но меня это мало интересовало.Я одел джинсы и рявкнул назад:
-Кто видел куда ушла Эмили?
Послышался шум и вскоре ответ
-Никто...
Все еще не оборачиваясь я провел к нему рукой и вместо стражника там осталась небольная кучка пепла.Щелкнув пальцами и послушав шум я спросил:
-Чем вы все занимались?почему никто не посмотрел куда ушла Эмили?
И я повернулся с огневым шаром в руке.В глазах у стражника появился страх и он заикаясь ответил
-Она у себя дома...
Мое лицо стало немного добрее,но все же я кинул шар прямо в стражника.тот оставил после себя такую же кучку пепла.
-Уборщица!
опять рявкнул я.
-Чтоб когда я пришел тут все сверкало!
Уборщица хотела что-то возразить,но увидев гнев в моих глазах сразу закрыла рот и стала убирать.
Я забыв надеть рубашку побежал домой к Эмили

0

27

Я переместился сюда.настроение у меня было довольно плохое."Ее могли убить эти светлые!"я посмотрел вверх и пригрозил кулаком."А может я ее просто недооцениваю..."Я сел на кровать и увидев что уборщица вместо убирания курит в туалете,щелкнул пальцами.Появившемуся стражнику я ничего не сказал лишь указал пальцем в сторону туалета.Он мигом помчался и из туалета послышались крики.я удоволетворенно улыбнулся и позвал стражника.ни прошло и полумилисекунды как он появился передо мной и спросил
-Что вы хотите,господин?
"Эх...Бицер...Мой самый лучший стражник,а я презирал его...Назначу я его вице заменителем царя."я улыбнулся от этой мысли.действительно было смешно.всего 30 секунд назад я готов был убить каждого,а сейчас...К тому же нельзя его назначать.вдруг ради власти он меня убьет?лучше назначу его главным по армии
-Я назначаю тебя главным по армии!
В моих руках резко появилась грамота и я вручил ее своему лучшему бойцу.
-А сейчас,я хочу остатся сам.

0

28

-Какой ты жестокий...,- усмехнулась я, медленно выходя из тени противоположного конца комнаты. Искал меня?,-  тихо спросила я, медленно подходя ближе к Черу. В глазах на миг показался огонь и сник. Я улыбнулась.

0

29

Я уже убрал упавшее одеяло,как услышал голос."Голос Эмили!"Пытаясь не смотреть на нее,а поправлять одеяло я сначало проговорил что-то вроде:
-тупая уборщица...
А через полусекундой паузы ответил:
-С чего ты решила?
Тут я повернулся к девушке лицом и посмотрел ей прямо в глаза.

0

30

У меня есть нехорошая привычка слышать своё имя.., я посмотрела ему в глаза,- что-то не так?,- спросила я садясь, и немного напряглась. Что-то явно не в порядке...

0

Вы здесь » Между небом и землей » Под землей » Пещера Заменителя царя